19 августа


В половине николаевских маршруток не работают GPS-трекеры

Комментарии: 1

В Николаеве 13 мая сотрудники городского управления транспорта проверили, как проводится ежедневный предрейсовый контроль маршруток и медицинский осмотр водителей на предприятии-перевозчике «Гуриг-сервис». Маршруты обслуживания №75 и №56.

Так, по результатам осмотра механиком предприятия технического состояния автомобилей, к работе не были допущены несколько машин. Водителей предупредили о необходимости срочно ликвидировать неисправности.
Начальник управления транспорта проверил наличие GPS-трекеров, которыми, согласно договора на перевозку, должен быть оборудован весь подвижной состав. Такой сервис помогает горожанам в режиме онлайн отследить, где находится нужная маршрутка. Выяснилось, что оборудование установлено, однако несколько трекеров не работают по объективным причинам. Представитель администрации предприятия заверил, что неисправность устранят в кратчайшие сроки.
14 мая специалисты управления продолжили проверки.  Маршрутки обследовали на конечных остановках. Так, на остановке «кладбище» в Балабановке обнаружили, что из четырех автобусов маршрута №91 (ЧП «Пик») GPS-трекер есть только в одном.
На конечной остановке по улице Олега Ольжича проверили маршрут №17 того же перевозчика. Результат - из девяти автобусов только в четырех работают трекеры.
Несколько лучше ситуация на маршруте №50, который обслуживает ЧП «Авто-Виола плюс». На конечной проверили семь автобусов, трекеры работают в шести, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments