26 мая


Вратарь «Бешикташа» Лорис Кариус окучивает модель Софию Томаллу

25-летний немецкий голкипер «Бешикташа» Лорис Кариус, похоже, компенсирует свои фейлы на футбольном поле новыми девушками. Футболист меняет их одна за другой.

После провального для «Ливерпуля» прошлогоднего финала Лиги чемпионов Кариуса бросила его девушка Ианте Роуз. Вратаря-неудачника отправили в аренду в стамбульский клуб. Однако он времени зря не терял и закрутил роман с Даниэлой Грейс, бывшей девушкой звездного Криштиану Роналду.
Правда, эта пара пробыла вместе недолго, ведь уже в декабре Кариуса на пляже во Флориде заметили с 29-летней Софией Томаллой. Девушка - известная немецкая модель и актриса, дочь немецкой актрисы Симоны Томаллы.
До отношений с Кариусом очаровательная модель встречалась с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, недолго побыла женой солиста рок-группы Icon of Coil Энди ла Плагуа и совсем недавно разошлась с рок-музыкантом Гэвином Россдейлом.
Известно, что, кроме невероятной красоты, Томалла славится своим скандальным поведением, дерзкими образами и выражениями.

Просмотров:

comments powered by HyperComments