27 мая


Мэр Сенкевич был вынужден сменить жилье из-за соседа-алкоголика

Комментарии: 1

Александр Сенкевич утверждает, что обращения в полицию не дали результата

Николаевский городской голова Александр Сенкевич вместе с семьей временно сменил место жительства. А вынудил их сменить квартиру на съемный дом сосед-дебошир.

Об этом градоначальник рассказал в комментарии NikLife.

Ранее Сенкевич опубликовал ежегодную электронную декларацию. В которой указано, что его семья арендует дом в Николаеве площадью 271,5 метров квадратных. За аренду этого жилища супруга мэра Екатерина заплатила 135 тысяч гривен.

— Это не особняк, это часть дома, комплекса, в котором мы сейчас проживаем временно. Дело в том, что у нас (в доме на ЮТЗ – ред.) есть плохой сосед. Моя жена приняла такое решение (арендовать дом – ред.), потому что она переживает за себя, свою жизнь и здоровье. Либо будет физическая расправа, либо мы переедем в другое место, – сказал он.

На вопрос, обращался ли он в правоохранительные органы, городской голова ответил утвердительно. Однако, как выяснилось, это ни к чему не привело.

— Мы постоянно обращались в правоохранительные органы, вызывали полицию. Он выпивает и не контролирует себя. Но я же не могу направить его в тюрьму, урезонить его. Это мой сверстник, мой одногодка. По-разному жизнь сложилась. Надеюсь, в скором времени все будет хорошо, – ответил мэр.

Просмотров:

comments powered by HyperComments