24 мая


В пьяном угаре дебошир избил соседей и разнес магазин

Полиция Березнеговатского района задержала местного дебошира, который побил соседку, украл ее мопед, а потом еще и разгромил сельский магазин

Когда пьяный 30-летний сосед заявился на подворье, хозяйка попыталась его прогнать, на что получила удар в ​​лицо.

На крики матери из дома выбежала дочка. В этот момент сосед уже собирался уходить, когда увидел припаркованный у ворот мопед. Он покатил его к воротам. Вдвоем женщины отчаянно пытались этому помешать, но тщетно. Мужчина оттолкнул дочь и, мать опять несколько раз ударил в лицо. И все же уехал.

Мопед он закатил к себе во двор, после чего отправился в местный магазин. Здесь у него совсем помутился рассудок, и он начал крушить все, что попадалось под руки, бросаться на продавца и покупателей. Как-то людям удалось правонарушителя на улицу и вызвать полицию.

Действия подозреваемого, который уже был кстати судим за кражи, квалифицированы по по признакам ч. 2 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием» и по ст. 296 «Хулиганство», санкции которых предусматривают наказание до восьми лет заключения.

Известно, что мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение ряда административных правонарушений, среди которых систематическое пьянство, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и др.

До суда опасный для общества гражданин посидит под стражей.

Просмотров:

comments powered by HyperComments