27 мая


Из-за расследования кражи потерпевший врезал полицейскому

Инцидент случился днем 3 мая во Врадиевке. К двум оперативникам райотдела полиции подошли двое местных жителей, чтобы выяснить, как продвигается расследование кражи.

Видимо, не получив нужного ответа, они разразились нецензурной бранью. Началась ссора, а затем один из селян ударил полицейского в лицо.

После этого мужчины села на мотоцикл и уехали. Вскоре буянов задержали и отвезли в участок. Тому, кто ударил полицейского, инкриминируется ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Он задержан и в ближайшее время при процессуальной поддержке прокуратуры ему будет сообщено о подозрении в совершении преступления, а суд будет избирать меру пресечения. Приятель задержанного привлечен по статье «Мелкое хулиганство». Его могут оштафовать, либо направить на общественные работы или исправительные работы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments