23 мая


Мамашу-пьяницу из Вознесенска нашли на свалке в Березанском районе

Двое детей, которых отобрали у мамаши-пьянчужки, обрели счастье в приемной семье

Читайте также: Николаевская девятиклассница попросила учителей забрать ее от матери

Мама с двумя малолетними детьми переехала в Вознесенск из другого района Николаевской области. Сделала она это из большой любви к сожителю, который нигде не работал и не имел постоянного места жительства.
Сначала семья с детьми снимала дом у знакомой. Но когда хозяйка узнала, что женщина с супругом постоянно пьянствуют, бездельничают и за жилье не платят, позвонила в службу по делам детей Вознесенского городского совета.
Когда работники службы вместе с сотрудниками полиции посетили семью, мать с сожителем еле ворочали языком. Дети были голодные, да и есть в доме было нечего. А 8-летний мальчик сам топил печь!
Его и 10-летнюю сестру временно отправили в Центр социально-психологической реабилитации детей. А мамаша с сожителем, тем временем, бродяжничали по городу, пили, ночевали на железнодорожном вокзале, а потом и вовсе уехали из Вознесенска в неизвестном направлении.
Полиция объявила женщину в розыск, и спустя некоторое время мать-кукушку нашли на свалке в селе Луговое Березанского района. Работники вознесенской мэрии «в полевых условиях» провели с ней профилактическую беседу и пригласили на комиссию по вопросам защиты прав ребенка при исполкоме. На заседании мать признала свою беспомощность в воспитании детей. Вскоре суд лишил эту гражданку родительских прав.
Сейчас дети находятся в приемной семье, где о них заботятся и любят. Эту историю рассказали в службе по делам детей Вознесенской городского совета.

Просмотров:

comments powered by HyperComments