23 августа


«Николаевэлектротранс» проведет служебное расследование по случаю падения детской коляски из троллейбуса

Предприятие приносит извинения за случившееся

Сегодня, 25 апреля, в Николаеве случился неприятный случай, в котором пострадала мама и ребенок.

Женщина с коляской начала выходить из троллейбуса, и в это время водитель закрыла двери. Мама упала, а малыш был пристегнут, поэтому внешне не пострадал. Хотя их обоих с места происшествия увезла «скорая». Женщина-водитель извинилась перед пострадавшими, но недоумевала, как такое могло случится…

«В троллейбусе №3037 молодая женщина с ребенком в коляске выпала из салона на проезжую часть. Слава богу, никто серьезно не пострадал. Мы допускаем, что в данном инциденте присутствует вина водителя. Это общественный транспорт, который ежедневно перевозит тысячи пассажиров, и в силу различных факторов могут возникать непредвиденные ситуации.
В данном случае мы обязательно проведем служебное расследование, с водительским составом будут проведены дополнительные инструктажи в части соблюдения техники безопасности при перевозке пассажиров. Также в ближайшее время мы хотим встретиться с пострадавшей, чтобы принести извинения за этот неприятный случай и обсудить детали происшествия, которые помогут нам разобраться в причинах случившегося», - сообщается на странице предприятия в Фейсбуке.

Просмотров:
comments powered by HyperComments