24 мая


Главой полиции Одесской области назначен бывший начальник николаевского УБОПа

Бывшего начальника УБОПа николаевской милиции Олега Беха назначили руководить Главным управлением Национальной полиции в Одесской области.

Главой Главного управления Национальной полиции Одесской области стал бывший начальник УБОПа николаевской милиции Олег Бех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Сегодня первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и глава Нацполиции Сергей Князев представили Беха как нового руководителя полиции Одесской области.

Олег Бех начал службу в органах внутренних дел в 1996 году на должности следователя. В 2001-2010 годах работал на оперативных должностях по различным направлениям деятельности в Главном управлении по борьбе с преступностью МВД Украины. С 2010 до 2011 года - возглавлял отдел борьбы с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУБОП МВД.

В январе 2014 года опроверг заявления тогдашних руководителей Николаевской области о том, что с Запада Украины в Николаев съезжаются люди, настроенные штурмовать облгосадминистрацию.

С 7 ноября 2015 года был начальником Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. С 20 сентября 2017 года Бех был назначен начальником Главного управления в Харьковской области.

Олег Бех был назначен на должность начальника николаевского УБОПа в октябре 2012 года и успешно руководил этим подразделением до мая 2014 года.

Просмотров:

comments powered by HyperComments