23 августа


Угнанный в Очаковском районе автомобиль полицейские возвращали по морю

В воскресенье, 21 апреля, в Очаковском районе у 27-летнего жителя села Васильевка ночью со двора угнали синие «Жигули».

В тот же день полицейские разыскали похитителя. Им оказался 25-летний односельчанин, который навеселе, проходя мимо соседского дома пострадавшего решил прокатиться на машине. «Шестерка» была открыта да еще и с ключом в замке зажигания, поэтому угнать ее не составляло труда. Парень сел за руль и поехал в Херсонскую область. В селе Геройское – это начало Кинбурской косы - бросил машину, а домой вернулся пешком. Чтобы забрать «жигуль» и вернуть владельцу, полицейские добирались к авто на катере.

А у 48-летнего жителя села Николаевка Веселиновского района автомобиль угнал родственник. Ночью 21 апреля 27-летний злоумышленник без разрешения взял ключи от «Форда Мондео» и отправился по делам на Вознесенщину.

Утром пострадавший обнаружил пропажу. Сотрудники полиции прислали ориентировку и патрульным из Вознесенска, которые разыскали авто и вместе с похитителем передали оперативникам.

Угонщикам грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок от трех до пяти лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments