26 мая


Выборы в 12 ОТГ Николаевщины перенесены на 30 июня

Центральная избирательная комиссия определила дату проведения первых выборов депутатов сельских, поселковых, городских советов ОТГ и сельских, поселковых, городских голов в 66 объединенных территориальных громадах.

Согласно решению ЦИК от 20 апреля, выборы состоятся 30 июня 2019 года, сообщили в пресс-службе ЦИК.

В частности, выборы пройдут в 5 ОТГ в Винницкой области, в 1 ОТГ - в Волынской области, в 2 ОТГ - в Житомирской области, в 4 ОТГ Ивано-Франковской области, в 5 ОТГ Киевщины, в 1 ОТГ в Кировоградской области, в 8 ОТГ Луганской области, в 12 ОТГ Николаевской области, в 4 ОТГ Одесской области, в 1 ОТГ в Полтавской области, в 3 ОТГ Ровенской обл., в 4 ОТГ в Сумской области, в 1 ОТГ в Харьковской области, в 2 ОТГ Херсонской области, в 1 ОТГ на Хмельнитчине, в 3 ОТГ на Черкасчине, в 2 ОТГ в Черновицкой области, и в 6 ОТГ в Черниговской области.

Напомним, выборы в Николаевских ОТГ планировались провести в декабре, но из-за введения режима военного положения их отменили до лучших времен.

Начало избирательного процесса первых выборов депутатов сельских, поселковых, городских советов ОТГ и соответствующих сельских, поселковых, городских голов объявляется с 11 мая 2019 года.

Просмотров:

comments powered by HyperComments