18 августа


Жильцы 9-этажки на Намыве стали заложниками николаевца с расстройством психики

Из-за душевной болезни одинокий мужчина превратил свою квартиру в свалку.

Читайте также: Люди пожаловались мэру на психически больного жильца, который чуть не взорвал многоэтажку

Из-за вони и жуткой антисанитарии страдает весь подъезд. Мало того, к нему нередко наведываются бомжи. А по дому бегают крысы и тараканы. Об этом в паблике Contact Center, сообщают пострадавшие жильцы.

Соседи просят и требуют, чтобы мужчина навел порядок, но все эти просьбы безрезультатны. Люди стали заложниками ситуации и не знают, что еще предпринять.

«В последующем соседи обратились в ЖЭК (вх.№ К-09-19 от 10.04.19), а также к участковому полиции, который предложил обратиться в суд, но на кого обращаться? Обратились в санэпидем службу по поводу того, что начали бегать по всем квартирам тараканы и крысы, стоит вонь на весь подъезд. Куда еще нам нужно обратиться, чтобы люди жили спокойно и не переживали за детей и внуков, чтобы те не дай Бог не заболели от какой-то заразы или вообще, почему дети должны нюхать эту гадость, смотреть на эту гадость и жить вместе с вредонесущими субъектами? Куда теперь несчастным людям обращаться от этого нерадивого соседа», - написал Александр Зубков.

P.S. Патологи́ческое накопи́тельство (также силлогомания, хординг, синдром Плюшкина и др.) — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению.
Патологическое накопительство, иногда до крайней степени жадности, может быть вызвано недостатком материального внимания в детстве. Во многих случаях склонность к патологическому накопительству появляется в связи с серьёзными жизненными потрясениями, такими как развод, тяжёлая болезнь или смерть близкого человека, что стимулирует первоначально хранить вещи близкого человека, но постепенно навязчивое накопительство начинает охватывать и остальные предметы и принимает угрожающий характер. Человек, одержимый патологическим накопительством, крайне трепетно относится к своим вещам, душевные муки он испытывает, даже если его вынуждают выбросить сущую мелочь — газету или полиэтиленовый пакет.

Просмотров:
comments powered by HyperComments