19 октября

Новым руководителем КП «ЭЛУ автодорог» стал человек из зернового бизнеса

Николаевский мэр Александр Сенкевич представил коллективу КП «ЭЛУ автодорог» нового руководителя - Виталия Шевченко.

Присутствующий на встрече директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев отметил, что Виталий Шевченко - настоящий профессионал, обладающий солидным багажом знаний и опытом работы в различных сферах.

Известно, что ранее Шевченко работал в компании «Сангрейн Инвест», которая занимается оптовой торговлей зерном. И за год он заработал там аж 25 тысяч 512 гривен!

В декларации за 2018 год Шевченко отчитался, что владеет «Toyota Camry» и «Hyunday I30», двумя грузовыми автомобилями «Daf ХF105.460» и «MAN TGX 18.440» а также лодкой «Аквастар Т34ОК», мотором «Parsun T15BMS» и специализированным полуприцепом-контейнеровозом «Corus CTC-162TA».

Мэр поблагодарил за работу предыдущего руководителя «ЭЛУ Автодорог» Наталию Горбенко, а также исполнявшего обязанности директора главного инженера предприятия Павла Лаврентьева, за профессионализм и преданность своему делу.

Александр Сенкевич отметил, что в последнее время это коммунальное предприятие показывает хорошую динамику роста, укрепляет материально-техническую базу.

Просмотров:
comments powered by HyperComments