16 июня


Анатолий Быценко: Мы защищаем интересы своих клиентов

В последние несколько дней в сети Facebook активно распространяется информация о том, что наша компания затягивает передачу документов на смену управителя в ряде домов микрорайона Кульбакино.

В связи с этим хотим обратиться к нашим клиентам и описать, что же происходило в действительности.
В настоящее время со стороны руководства (директора и юриста) КП ДЕЗ «Океан» и УК «Корабельный» продолжается осуществление противоправных действий в отношении нашей компании, квалифицируемых по статьям 190, 206, 364 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, противодействие законной хозяйственной деятельности, злоупотребление властью или служебным положением и т. д.).
К примеру, 5 марта 2019-го к нам обратился совладелец многоквартирного дома по проспекту Корабелов, 16а, который сообщил, что собственное волеизъявление по изменению действующего управляющего своего дома на другого он не совершал. Таких обращений было несколько. Это в очередной раз подтверждает противоправность действий новоиспеченных управляющих и некоторых агитаторов, которые вводят в заблуждение совладельцев жилых домов и используют их персональные данные вместе с подписями не по назначению. Именно поэтому для предотвращения дальнейшего нарушения прав жителей Корабельного района города Николаева мы обратились в прокуратуру, чтобы были приняты необходимые меры по проведению соответствующего расследования и привлечению к уголовной ответственности виновных лиц.
«Просим всех наших клиентов ни в коем случае не передавать свои данные третьим лицам и не реагировать на агитации со стороны заинтересованных людей. Наша компания ни в коем случае не препятствует расторжению договоров, если это происходит законным путем. Но мы обязаны защитить интересы своих клиентов», - прокомментировал Анатолий Быценко.

Справка о компании
«Місто для людей» - крупнейший поставщик услуг по управлению жилой недвижимостью в Украине, который работает в Киеве и шести других городах страны. Компания принадлежит группе MDL, в состав которой входят порядка 10 компаний, и управляет 10 миллионами квадратных метров жилой недвижимости.
«Місто для людей» предлагает услуги по техническому обслуживанию зданий, жилых домов и придомовых территорий, обслуживанию энергетических, тепловых, водопроводных и пожарных систем, а также по ремонту домов и эксплуатации лифтов.
Запросы и дополнительная информация: pressmdl1@gmail.com

Просмотров:

comments powered by HyperComments