19 июня


79-я десантно-штурмовая бригада в Николаеве заявила о попытках привлечь воинов к предвыборной президентской гонке

Комментарии: 1

«Попытки привлечь военнослужащих десантно-штурмовой войск к проведению предвыборной гонки, открытой политической агитации не прекращаются.

Некоторые военнослужащие, выражая свои личные взгляды, выдают их за общее мнение личного состава. Это открытая манипуляция.
Подчеркиваем и напоминаем, что военнослужащие Вооруженных Сил Украины не привлекаются к агитации за любого кандидата, не делают никаких политических заявлений, не снимают видеороликов на политическую тематику.
Защитнику Украины находясь на военной службе, при исполнении поставленных задач, в форме и в служебное время недопустимо делать любые громкие политические заявления, провозглашать лозунги проводить агитацию любым путем.
Факты участия военнослужащих в проведении предвыборной агитации являются неприемлемыми. Такие случаи фиксируются  и становятся предметом проверок с целью выяснения всех обстоятельств. Хочешь произнести речь?
Сними погоны!
Вооруженные Силы Украины остаются вне политики!» Такое заявление сделали в 79-й отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцируется в Николаеве.

Просмотров:

comments powered by HyperComments