18 июля


В плацкарте поезда на станции Березнеговатое пассажиры чуть на зарезали друг друга

В больнице поселка городского типа Березнеговатое сейчас находятся двое мужчин с ножевыми ранениями.

Они попали на  больничную койку  с пассажирского поезда. 31-летний житель Херсонской области рассказал, что занимал место в купе плацкартного вагона. На соседней полке  располагался нетрезвый   пассажир. А когда херсонец уже лег отдыхать, почувствовал резкую боль в области шеи. Вскочив со своего места, понял, что его ударил ножом этот самый пьяный сосед. Тот продолжил наносить удары - в руку и колена. Оттолкнув от себя нападающего, раненный пассажир выкрутил руку оппонента и перехватил нож и ударил его им в грудь…
Сейчас оба мужчины находятся в больнице с телесными повреждениями, их жизни ничего не угрожает. Свои действия 52-летний злоумышленник объясняет, что был крепко пьян. Орудие преступления - нож полицейские изъяли и отправили на исследование.
Следователи Снигиревского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения, сообщили в отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments