23 июля


«Оппозиционная платформа – За життя» призывает объединиться всех политиков, которые готовы работать на благо страны!

Только «Оппозиционная платформа – За життя» может объединить всех политиков, представляющих взгляды людей юго-востока и центра страны ради спасения Украины, ради мира, возрождения экономики и строительства новой – сильной и богатой, развитой и нейтральной страны, «Швейцарии Восточной Европы».

Об этом заявил народный депутат Украины и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Я в свое время, имея высокий президентский рейтинг, поступился амбициями, снял кандидатуру в пользу своего коллеги Бойко. Призываю, как в армии, «делай как я!» — и чем чаще политики будут сначала думать о Родине, а потом о себе, будет лучше!», — убежден лидер партии.

Глава «Оппозиционной платформы – За життя» подчеркнул, что готов сотрудничать со всеми политиками, которые «готовы к созиданию».

«Я приглашаю всех, кто готов отстаивать интересы избирателей… И Евгения Мураева с партией «Наши» тоже приглашаю в наше объединение. Давайте все забудем — и будем работать на благо страны! Но тут следует отметить, что если Вилкул изначально вел себя принципиально, то Мураев «переобулся» по дороге четыре раза... Евгений должен сделать выводы, потому что даже в его округе в Харьковской области, который он считает своей вотчиной, представитель нашей политической силы - Юрий Бойко победил Александра Вилкула, которого поддерживал Мураев. Выходит Мураев совсем плохо поддерживал Вилкула!.. Маленькая секта - «Наши» после выборов снова переобувается и теперь оправдываются перед избирателями за провал своего кандидата. Нужно понимать, что подобные предательства меняют судьбы людей!», — заявил Вадим Рабинович.

«Я вообще считаю, что именно разобщенность политиков, которые имеют поддержку в центре и на Юго-Востоке Украины, не дала нам возможности выйти во второй тур президентских выборов, не дала нам победить… И я постараюсь, и сделаю все, чтобы посадить всех политиков за один стол. Неважно, что было вчера или позавчера, важна победа, потому что она влечет за собой изменение нашей жизни… В такой сильной стране мы не должны жить в таком дерьме!», — подчеркнул парламентарий.

«Оппозиционная платформа – За життя» - это сила, в которой все ее участники не обязательно должны любить друг друга, но партия, которая готова строить страну… Ключевое слово «строить» – не грызться и ругаться, не грабить и унижать, а строить!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Просмотров:

comments powered by HyperComments