23 июля


Две пьяные женщины и крик ребенка спровоцировали массовую драку возле общественного туалета

Несколько десятков прохожих минут 15 наблюдали за побоищем и никто не вызвал полицию

9 апреля в центре Вознесенска в Николаевской области произошла массовая драка, которая началась из-за ссоры двух пьяных женщин.

Как сообщает 05134, конфликт в районе городского общественного туалета начался со спора между двумя женщинами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Одна из них в грубой форме указала другой, чтобы та «заткнула своего плачущего ребенка». А другая ответила в том же духе.

Женщина, которая сделала замечание, набросилась на мать мальчика и нанесла ей несколько ударов.

Началась драка, к женщинам подбежали мужчины и попытались их разнять. Однако к драке присоединились знакомые женщин. В конфликте непосредственно принимало участие около 10 человек.

Мать ребенка повалили и начали бить.

После того, как участники драки заметили полицию, за минуту они разбежались и оставили потерпевшую на месте происшествия.

В результате побоев женщина получила многочисленные ушибы и ранения, также у нее подозревают сотрясение мозга. Пострадавшую госпитализировали.

Отмечается, что несколько десятков прохожих около 15 минут наблюдали за побоищем и никто не вызвал полицию. При этом многие просто проходили мимо.

Просмотров:

comments powered by HyperComments