19 июня


В Николаевской области промышленное производство сократилось на 2,4 процента

В Николаевской области в январе-феврале 2019 года по сравнению с соответствующим периодом 2018-го производство промышленной продукции сократилось на 2,4 процента.

Снизились объемы в производстве резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции - на 12,6 процента, производстве изделий из древесины, производстве бумаги и полиграфической деятельности - на 11,1 процента, текстильном производстве, производстве одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов - на 8,7 процента.
В то же время в производстве пищевых продуктов и напитков выпуск продукции вырос на 3,4 процента, металлургическом производстве, производстве готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования - на 7,3 процента, машиностроении (кроме ремонта и монтажа машин и оборудования) - на 8 процентов, добывающей промышленности и разработке карьеров - на 10,8 процента, производстве химических веществ и химической продукции - на 17,4 процента, поставке электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха - на 21,3 процента. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments