25 апреля


Подросток, угнав машину у родителей, сбил насмерть двух девушек

В селе Песчаное водитель иномарки сбил двух девушек-пешеходов и сбежал с места ДТП. Девушки скончались от травм на месте, а позднее полиция выяснила, что за рулем «Мазды» находился подросток.

Авария произошла в ночь на 6 апреля в селе Песчаное Белоцерковского района Киевской области. Автомобиль «Мазда» двигался по ночным улицам и не успел затормозить, увидев, как две девушки переходят дорогу. В результате, оба пешехода скончались на месте, а водитель иномарки сбежал. Позже выяснилось, что за рулем находился 16-летний подросток, сообщает «Информатор».

Вскоре на место аварии прибыла полиция и «скорая».

Выяснилось, что накануне вечером, 5 апреля, 16-летний житель села Храпачи Белоцерковского района взял без разрешения взрослых ключи от машины, которая принадлежала его родителям и отправился «кататься». Такая безответственность и привела к ужасным последствиям. Полиция, прибыв домой к хозяину машины выяснила, что подросток дома не объявлялся.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Просмотров:

comments powered by HyperComments