19 июля


Правоохранители задержали банду закладчиков наркоты

4 апреля совместными усилиями полиции, прокуратуры и пограничников была задержана банда закладчиков наркотиков, которая работала в Николаевской и Одесской областях.

В группировке - двое жителей Одессы, и двое николаевцев в возрасте от 27 до 45 лет.

Сколотил банду 43-летний одессит, который, кстати, числился в розыске за аналогичное преступление.

Преступники были хорошо законспирированы, пользовались современными технологиями, однако благодаря профессиональным действиям правоохранителей их деятельность должным образом задокументирована.

В их жилищах в Николаеве и Одессе одновременно провели шесть обысков. Изъяты наркотические средства, подготовленные для сбыта. А это: более 50 расфасованных полимерных контейнеров, в которых находилась наркотическое вещество, принадлежности для фасовки наркотиков.

В большинстве случаев деньги за наркотики покупатели перечисляли на карты.

Всем задержанным и еще одному фигуранту – причастному к преступлению жителю Николаева, - сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений: незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц и незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт сильнодействующих лекарственных средств, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения.
В пресс-службе прокуратуры в Николаевской области акцентировали, что правоохранители делают свою работу. Теперь слово за местными властями, которые должны уничтожить рекламу наркотиков, обезображивающую улицы Николаева, а возмещение вреда будет возложенные на фигурантов.

Просмотров:

comments powered by HyperComments