21 августа


В Николаевской мэрии расследовали инцидент в троллейбусе №4

В Николаевской мэрии провели расследование по факту инцидента, который произошел 2 апреля в салоне троллейбуса №4 и о котором сообщили в интернет-группе «ContactCenter при Николаевском городском совете».

Так, по словам кондуктора, она подошла к пассажирке и спросила о наличии проездного билета. Та разговаривала по телефону и проигнорировала обращение. Кондуктор вежливо предложила оплатить проезд, но в ответ услышала нецензурную брань. По словам очевидцев, пассажирка даже не доставала свой кошелек из сумки. Кондуктор сделала замечание, эскалацию конфликта заметили другие пассажиры. Учитывая, что в салоне были маленькие дети, которые слышали разговор, пассажиры заставили женщину выйти из троллейбуса. Они же подтвердили, что работники «Николаевэлектротранса» не применяли физическую силу к пассажирке, а водитель не вставал с места во время конфликта.
О случившемся кондуктор сообщила диспетчеру. Администрация «Николаевэлектротранса» попыталась выяснить обстоятельства, однако конструктивного диалога с пассажиркой не получилось.
Сейчас все обстоятельства инцидента выясняют в Заводском отделе полиции.
Администрация «Николаевэлектротранс» провела свою внутреннюю проверку и не видит в действиях кондуктора даже малейшего нарушения. «Кондуктор работает на предприятии более двадцати лет, зарекомендовала себя дисциплинированным, ответственным специалистом. С пассажирами общается вежливо и корректно», - рассказывает и.о. начальника службы эксплуатации предприятия КП «Николаевэлектротранс» Вадим Тодоренко.
Кстати, пассажирка в общениии с представителями мэрии сообщила о том, что публикацию в интернет-группе разместила не она, а кто-то другой от ее имени (кстати, в этом посте почему-то указан троллейбус №2, а не №4). Таким образом налицо манипуляция фактами, полагают в городском отделе транспорта.

Просмотров:
comments powered by HyperComments