23 апреля


Боксер Пулев за поцелуй в губы журналистки пойдет под суд

Комментарии: 1

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) стал фигурантом скандала после своей победы над румыном Богданом Дину.

После поединка болгарин давал комментарий журналистке Vegas Sports Daily Дженни Суше. На вопрос  о возможном бое против Тайсона Фьюри  37-летний боксер вдруг поцеловал 42-летнюю американку в губы. Журналистка добавила, что Пулев после интервью еще и облапал ее. «Он подошел ко мне сзади, взялся руками за мои ягодицы и сжал их. Затем он рассмеялся и ушел».
Суше уже наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, и готовит Пулеву иск.
Дженни опровергла слова Пулева о том, что они дружат, и добавила, что на вечеринке после боя они встретились случайно.
«На вечеринку меня пригласили – там была возможность взять интервью у большого количество боксеров, и я решила пойти. Мистер Пулев не приходил почти до самого конца, а потом вел себя так, будто ничего не произошло. Он попросил, чтобы я убрала эпизод с поцелуем из видеоинтервью. Но я не сделаю этого – пусть люди видят, как он себя повел. То, что он сделал, было отвратительно. Я чувствовала себя униженной – ни к одной женщине не следует относиться подобным образом. Мы не были друзьями, не находились в романтических отношениях. Он не имел права меня целовать», – заявила журналистка.

Просмотров:

comments powered by HyperComments