18 июля


В Николаеве гражданин России убил и расчленил свою мать

Утром 2 апреля в Николаеве на городской свалке обнаружили в мусоре человеческие ноги. Полицейские установили, что они принадлежат пожилой женщине, и ее смерть наступила недавно.

Установили и личность убитой. Ею оказалась 56-летняя жительница Николаева. За день до ужасной находки об ее исчезновении в Центральный отдел полиции сообщил сын погибшей.
Этот 35-летний мужчина, гражданин Российской Федерации, уже длительное время находился в Украине и имел вид на жительство. В день предполагаемого убийства он брал авто на прокат. А до этого тприобрел бочку, секатор, нож и другие вещи для сокрытия следов преступления. Позже выяснилось, что даже в истории его браузера сохранились интернет-запросы о том, как избавиться от тела.
Установив путь его передвижения на автомобиле и места длительных остановок, 3 апреля сотрудники полиции и спасатели достали из реки у полуострова Аляуды пластиковую бочку с другими частями тела женщины. Оказалось, что ноги, которые были найдены на свалке, не влезли в бочку, и убийца просто выбросил их в мусорный бак. А остальные части тела утопил.
Сейчас следователи рассматривают несколько версий мотива преступления. Убийца задержан, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments