26 апреля


Пациенты рушащейся областной детской инфекционной больницы сменили лечебную прописку

Пациенты Николаевской областной детской инфекционной больницы будут получать качественные медицинские услуги и в дальнейшем. Закрытие из-за разрушения здания больницы не станет этому помехой.

По состоянию на 3 апреля, 8 пациентов областной детской инфекционной больницы переведены в областную инфекционную больницу, 6 - в городскую детскую больницу №2, еще 15 - в областную детскую клиническую больницу. Врачи перешли в указанные лечебные заведений вместе со своими пациентами, лечение не прерывается, всеми необходимыми медикаментами, обследованиями пациенты обеспечены в полном объеме.

Напомним,что в марте в областной инфекционной больницек были зафиксированы трещины. Фактически началось разрушение здания, скорее всего из-за изменения уровня грунтовых вод.

Областному управлению капитального строительства совместно с профильными службами поставлена ​​задача в двухмесячный срок разработать проект строительства нового корпуса больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:

comments powered by HyperComments