19 июля


Мертвецки пьяного мужика в Николаеве обчистил до нитки случайный собутыльник из Одессы

28 марта в полицию сердобольные очевидцы сообщили, что возле увеселительного здания по улице Пограничной в Николаеве какой-то тип чистит карманы мертвецки пьяного мужика.

Туда отправился наряд патрульных Ингульского отдела полиции. Они остановили это безобразие. И увезли злоумышленника и выпивоху с собой. А уже в полиции воссоздали картину того вечера. Эти двое познакомились, в баре крепко выпили. Причем, один из них после водки и удара по дых уже и на ногах еле держался. Так что на улице снять с него золотую цепочку, перстень, вытянуть бумажник и мобильный телефон было дело техники.

Этим злоумышленником оказался 52-летний житель Одесской области.  Следователи Ингульского отдела полиции задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.
Сейчас решается вопрос о сообщении ему подозрения в преступлении, предусмотренном ч.2 ст. 186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет и избрании меры пресечения. Об этой истории напомнили в отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments