23 апреля


Эксперименты правительства по уничтожению страны нельзя называть реформой!

Власть не стыдится называть уничтожение народа Украины реформами, хотя и эти реформы правительство казнокрадов провалило полностью.

Об этом в прямом эфире авторской программы «Кто Кому Рабинович» на телеканале «112-Украина» рассказал народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Власть гордится проводимыми реформами, которые направлены на убиение Украины. Слова «реформа» не применима к нынешней власти. Подумайте, в 21-м веке образовательная реформа загоняет наших студентов в физкультуру, вместо алгебры и физики. Отсутствие «скорых» и прививок, лечение туберкулеза «на дому» и отмена статьи Конституции о бесплатном медицинском обслуживании… Разве это реформа?.. Ни одна реформа у этой власти не удалась. Всё провалено. Мы вложили миллиарды наших общих денег в бюджет, а что они с ними сделали: ни дорог, ни медицины, ни производства… Мы наняли этих людей, чтобы они управляли нашим украинским богатством, которое они называют красивым словом – бюджет, раздавая из него деньги: миллионы на зарплаты «золотым мальчикам» или варягам… Мы виноваты во всём этом, но только до следующего воскресенья. В следующее воскресенье мы смоем с себя пятно глупости, — и проголосуем в первую очередь за мир и экономику», — убежден политик.

По мнению Вадима Рабиновича, «каждый шаг власти приближает страну к нищете и кровопролитию».

«Невозможно достижения мира, если мы оставляем у власти тех, кто наживается на крови и войне. Необходимо убрать от власти тех, кто за войну. Как изменить экономическую ситуацию, если Коболева оставляют у власти, если в каждом министерстве сидит подобный Коболеву. Мы когда-то жили нормально: лучше, хуже, со своими проходимцами, но не до такой же степени, чтобы каждый шаг власти вел к казнокрадству и уничтожению нашей страны», — подчеркивает парламентарий.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» также заявил, что украинцы достойны лучшего, зарплат на уровне 1000 долларов и выше, и это вовсе не популизм.

«Министр иностранных дел выступает со словами: «Хорошо, что украинцы выезжают за рубеж». Поскорее вы уезжайте отсюда, за рубеж, живите где хотите!.. Пора уже дать людям построить сильную страну, государство, в котором приятно, комфортно и зажитночно будет жить. Я за Европу, но за Европу, которая у нас в Украине, а не за подготовку рабов для Европы. Мы достойны большего. Вокруг нас Румыния, Польша, Белоруссия и Молдавия: эти страны живут намного лучше, чем мы. И там улучшение жизни людей – ни какой не популизм! А у нас любая попытка назвать положительные и благоприятные условия для Украины, оценивается властью как популизм. Польша платит своим гражданам зарплату в тысячу евро, Белоруссия отменила коммунальные выплаты для пенсионеров. Я подал подобный законопроект в Верховную Раду, а власть запихнула его под одно место. В Одессе таких, как нынешняя власть, называют: «не украсть, ни покараулить!»… Нужно убирать правительство, которое нагло врёт своему народу, называя улучшение условия для улучшения жизни народа Украины популизмом», — резюмировал Вадим Рабинович.

Просмотров:

comments powered by HyperComments