19 апреля


Рецидивист из Николаевщины удирал от погони с тернопольским полицейским на багажнике

Около трех километров, убегая от преследования, провез на багажнике работника полиции подозреваемый в серии преступлений ром. После этого беглец притормозил, выбежал из автомобиля и бросился наутек.

Жителю Николаевщины, 1983 года, инкриминируют кражи, мошенничество, а также покушение на жизнь сотрудника полиции.
По словам начальника Чертковского отдела полиции Анатолия Мельника, информацию о подозреваемом получили все отделы и отделения полиции Тернопольщины. Находилось в розыске и авто, на которомездит злоумышленник.
Оперативники получили информацию, что подобный автомобиль находится в Черткове. Чтобы проверить информацию, по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Когда правоохранители попросили водителя предъявить документы на транспорт, тот резко тронулся с места.
Однако избежать задержания мужчине не удалось. Через несколько часов оперативники Черткова вышли на след беглеца. Он уже неоднократно привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений, мошенничеств и грабежей. Жертвами подозреваемого были в основном жители Николаевской области. Однако в последнее время он мошенничал и обокрал и несколько квартир на территории Тернопольщины.
 Мужчину задержали. Давать какие-либо показания он отказывается. Ему уже объявили подозрение по статье 345 часть 2 УК - угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа, поскольку полицейский получил телесные повреждения. 
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments