24 июня


Из-за вырубки деревьев лесники подрались с семьей главы Прибужского сельсовета

В воскресенье, 24 марта, в селе Прибужье Доманевского района возник конфликт между семьей председателя объединенной территориальной общины и группой работников местного лесхоза.

Лесники пришли домой к главе ОТГ. Хотели выяснить, почему он якобы препятствует вырубке деревьев, на что у них есть все необходимые разрешительные документы, выданные лесным хозяйством Украины. После словесной перепалки началась драка. Травмы получили и председатель ОТГ, и представители лесничества. Также был поврежден автомобиль одного из визитеров.
Полицейские опросили всех находившихся в доме. На момент выяснения отношений обе стороны конфликта имели явные признаки алкогольного опьянения, однако все отказались пройти медицинское освидетельствование.
С заявлением о причинении телесных повреждений в полицию обратились председатель территориальной общины и его жена, а вот лесники - отказались.
Пока инцидент квалифицирован, как хулиганство. По соответствующей статье грозит наказание до трех лет ограничения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments