24 марта


Евгений Рымарь сложил депутатские полномочия

Депутат Николаевского городского совета из фракции БПП Евгений Рымарь заявил о сложении полномочий. К такому радикальному шагу его вынудила бесполезная работа городского совета.

«Уже как год город парализован – саботируются сессии, срываются комиссии… А еще недавно все говорили о том, что Николаевский городской совет надо распустить и сделать перевыборы. И только ленивый не говорил о роспуске совета, но дальше слов дело не пошло. Ближайшей перспективы работы совета 7-го созыва я не вижу, а сидеть и протирать штаны – дело не мое.

Поэтому я принял решение сложить с себя полномочия депутата городского совета!

Своим избирателя м скажу, что наше дело будет жить дальше – в ближайшее время будут установлены новые окна в домах, до конца года на Казарского появится парк. который мы уже спроектировали. Будет асфальтироваться частный сектор… вообще работ до конца года набросал», - уверяет Рымарь. При этом он подчеркнул, что остается верным членом БПП.

«Сложивши мандат я остаюсь членом «Солидарности», не в какую другую партию я даже и в мыслях смотреть не буду», - резюмировал Евгений Рымарь.

Напомним, что Евгений Рымарь стал депутатом Николаевского городского совета в 2015 году, победив в 35-м избирательном округе.

Просмотров:
comments powered by HyperComments