18 сентября


В Николаеве грузовик сбил велосипедиста, а «Мазда» - пешехода

Вчера, 14 марта, в 9:40 на пересечении улиц Троицкая и Александра Янаты водитель, управляя грузовиком ЗИЛ, не справился с управлением и допустил наезд на 61-летнего велосипедиста. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение.

Читайте также: Под Николаевом в жуткой автокатастрофе погиб водитель BMW

А в 16:20 на проспекте Центральном, между улицами 3-я Слободская и 6-я Слободская, водитель автомобиля Mazda CX-7, не справившись с управлением, совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая также госпитализирована.
События квалифицированы по ч. 1 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).
Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах этих ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, просьба обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 067-512-91-13.

Просмотров:
comments powered by HyperComments