21 марта


Что будет в «Сотке»?

Комментарии: 1

Риэлторы приценились к аренде магазина

Как уже сообщалось, известная николаевцам «Сотка» прекращает свою производственную деятельность на этой неделе.

По информации работников «Сотки» подписание документов должно состояться в конце этой недели. Часть работников уже уволена, оставшиеся - дорабатывают эту неделю. Профессионалам со стажем обещают работу в обновленном магазине. Пока они будут «отдыхать за свой счет». Говорят, что реконструкция магазина будет до конца апреля.

Что будет в «Сотке»?

Экс - работникам сказали, что здесь будет торговая сеть «Мида».

Риелторы города сомневаются. Действующие магазины этой торговой сети (на проспектах Мира и Богоявленский, Херсонское шоссе, улицы Космонавтов и Московская) арендуют небольшие площади за 15-20 тыс. грн. в месяц, констатирует Инвестор.

В числе претендентов на торговые площади кто-то называет «Сельпо», а кто-то заявляет, что в ближайшее время «Сельпо» не намерено расширять свою сеть в нашем городе.

Кто-то предполагает, что наследница «Сотки» продолжит переговоры с представителем крупнейшего торгового ритейла Украины, чтобы уточнить условия аренды. У хозяйки есть ряд жестких требований.

Пока ясно одно, что торговые площади не продают, а сдают в аренду. Причем немалую. Кто-то называет сумму в 400 тыс. грн. в месяц. Для «Миды» это слишком дорого.

Просмотров:
comments powered by HyperComments