21 марта


МФК «Николаев» на сборе в Турции проиграл «Авангарду»

МФК «Николаев» на тренировочном сборе в Cиде (Турция) сыграл очередной контрольный матч.

9 марта. МФК «Николаев» - «Авангард» (Краматорск) - 2:3 (2:0).

МФК «Николаев»: Восконян (Старченко, 46), Ляшевский, Назаренко (Сахацкий, 35), Порох, Горват (Цапий, 46), Куксенко (Толгаренко, 61), Семенина, Швец (Киреев, 46), Войцеховский, Рогозинский, Берко.

"Авангард": Солдатенко, Воробей, Полюлях, Ермаков, Савин, Игор, Нечипоренко, Моисеенко, Копытов, Трояновский, Щебетун. Во втором тайме вышли: Денчук, Сухаров, Шершень, Лобов, Емец, Скоблов, Сеницкий, Собко, Демченко, Хоцяновский, Кириенко.

Голы: Рогозинский (13), Семенина (27); Собко (65, 90+2), Демченко (80).

В первом тайме доминировал МФК «Николаев». На 13-й минуте шикарный удар в «девятку» из-за пределов штрафной получился у Рогозинского. 1:0. Давление на ворота Солдатенко продолжалось. На 27-й минуте контратака завершилась тоынйм ударом Семенины. 2:0. До опасных моментов у ворот Восконяна дело не доходило, сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

После перерыва инициативой завладел «Авангард», но с ударами Демченко, Собко и Кириенко голкипер МФК «Николаев» Старченко справился. И все же сохранить свои ворота сухими ему не удалось. Сначала ошибся лайнсмен, который не углядел за офсайдом Собко. 2:1. Затем Демченко со штрафного перекинул «стенку». 2:2. А когда главный арбитр поглядывал на часы, грубо ошибся Цапий, «подарив» мяч Собко. Капитан «Авангарда» вышел один на один со Старченко, и вратарь МФК «Николаев» был вынужден капитулировать в третий раз. 2:3.

Просмотров:
comments powered by HyperComments