23 августа


Ревнивца, покалечившего вилкой свою бывшую жену и ее приятеля, судили в Вознесенске

Осенью 2018-го в Вознесенске произошли амурные разборки в стиле «любовного треугольника».

В полночь два мужчины повздорили из-за женщины. Причем, один из них пошел в бой с заготовленной заранее битой. Имея такое преимущество, он дубасил неприятеля по рукам, а потом нанес несколько ударов и по туловищу. К счастью, нокаутированный соперник отделался гематомами и ссадинами. А затем победитель этого ристалища набросился на свою бывшую жену. После короткой словесной перепалки он перешел к более решительным действиям – схватил вилку и всадил ее плечо женщины. И уехал на своих «Жигулях».

Дело получило резонанс и дошло до суда. Местный Отелло признал свою вину и в суде рассказал причины своей буйной ревности. С потерпевшей они были женаты, а затем крупно поссорились. Бывшая ушла от него жить на квартиру. Однажды мужчина не выдержал и решил помириться. Отправился к ней на квартиру и увидел, что она с каким-то мужчиной. Его это разозлило, он взял из салона своего авто биту и пошел выяснять отношения…

В конце зимы Вознесенский горайонный суд вынес приговор. За нанесение легких телесных повреждений, а также ношение холодного оружия, он получил наказание в виде штрафов по трем частям Криминального кодекса. По совокупности преступлений – окончательное наказание – 1700 гривен. Впрочем, приговор не окончательный и его могут обжаловать.

Просмотров:
comments powered by HyperComments