24 мая


После демонтажа катка растрескались дорога и тротуары на улице Адмиральской

Комментарии: 1

Соборная площадь в Николаеве и прилегающая к нему территория разрушается. Некогда красный асфальт на дорожках потускнел и весь в широких трещинах, везде наспех сделанные заплаты. На газоне появились проплешины.

К визиту Президента Украины фирма «Аттракцион-инвест» завершила демонтаж своего ледового катка. Еще раньше с площади убрали ярмарочные будки. Они оставили после себя покосившиеся бордюрные камни у газонов. На проезжей части улицы Адмиральской до сих пор полно песка. Не так давно уложенная тротуарная плитка в масляных потеках.

Кроме того, тяжелая техника, которая увозила с площади глыбы льда и остатки катка буквально выдавила и разбила плитку, уложенную возле главпочтамта.

Сильно пострадала проезжая часть улицы Адмиральской. Теперь, нормальный прежде асфальт, испещрен глубокими трещинами.

А что коммунальщики? Ждут дождя или обещанных Президентом Порошенко деньги на ремонт Соборной площади?

Возможно, стоит задуматься о целесообразности размещения новогодних катков и прочих объектов на исторической площади и возле нее? И заодно подсчитать, во что обошлись городской общине зимние забавы и сколько понадобится денег на ликвидацию этой разрухи.

Сегодня на Ингульском спуске, примыкающем к Соборной площади, массовики-затейники монтируют видавшие виды аттракционы и автодром, покрывшийся ржавчиной. Грядет Масленица...

Напомним, что город не заработал на ярмарочном городке. Власти пообещали Николаеву праздник, а бизнесу деньги.

Просмотров:

comments powered by HyperComments