23 марта


МФК «Николаев» на сборе в Турции сыграл с «Металлистом 1925»

МФК «Николаев» на тренировочном сборе в Cиде (Турция) сыграл очередной контрольный матч.

7 марта. МФК «Николаев» - «Металлист 1925» (Харьков) - 0:0 (0:0).
МФК «Николаев»: Агаларов, Сартина, Кушниренко, Билык (Порох, 67), Цапий (игрок на просмотре, 61), Витенчук (Куксенко, 84), Ковалев, Заричнюк (Швец, 67), Попов (Ляшевский, 67), Радченко, Кравченко.
«Металлист 1925»: Каневцев, Жук, Поспелов, Жданов, Мельничук (Кравченко, 46), Гранкин (Дехтяренко, 81), Калюжный (Фабиньо, 63), Романов (Стороженко, 63), Ямполь (Коваленко, 63), Синица (Чегурко, 63), Давыдов (Фаюк, 63).
Предупреждения: Попов (60), Заричнюк (66); Калюжный (25), Романов (54).

Соперником команды Сергея Шищенко был один из претендентов на выход в украинскую премьер-лигу «Металлист 1925». В первом тайме голевые моменты возникали у обеих ворот. У МФК «Николаев» супершанс на 14-й минуте был у Радченко, который убежал один на один с Каневцевым, но переиграть голкипера не сумел. Неплохой момент не использовал Заричнюк.
Во второй половине игры у харьковчан опасно пробивали по воротам Агаларова бразилец Фабиньо и Стороженко, у николаевцев дважды оказывался на острие атаки Кравченко. Однако счет так и не был открыт. 0:0.
О том, что борьба на поле была нешуточной, несмотря на товарищеский статус поединка, свидельствуют четыре желтые карточки, на которые не поскупился молдавский арбитр Андрей Диордиев.

Просмотров:
comments powered by HyperComments