10 декабря

Рухнувшее дерево превратило в лепешку грузопассажирскую «Газель» в Николаеве

Сегодня на пересечении улиц Фалеевской и Большой Морской возле исторического здания, в котором сейчас находится «Альфа-банк», от шквального ветра рухнул полувековой тополь.

Он упал прямо на проезжую часть и зацепил грузопассажирскую «Газель». Огромный ствол просто смял кузов автомобиля! К счастью, никто не пострадал. Сотые доли секунды отделили от трагедии. Страшно представить, что произошло бы, если бы дерево раздавило кабину с водителем! Кстати,  он уже заявил, что намерен подать в суд, чтобы возместить материальный ущерб.
Рухнувший исполин повредил и контактную троллейбусную линию. Кстати, дерево было «аварийным», внутри него - труха. А рядом пешеходный переход, и доживают свой век такие же тополя...
Движение на этом участке дороги было парализовано несколько часов. С помощью крана «Николаевоблтеплоэнерго» тополь убрали с дороги и разместили на зеленой зоне для дальнейшего распила.
Сегодня ветер повалил еще несколько тополей. Рухнули деревья у дома №140г по улице Космонавтов, возле дома №67 по улице Декабристов и на проспекте Мира возле дома №17.

Просмотров:
comments powered by HyperComments