23 мая


У николаевской гонщицы Анны Колижук три «золота» на чемпионате Украины по велоспорту на треке

Автор: Синявский

Во Львове состоялся открытый зимний чемпионат Украины по велоспорту на треке, где успешно выступили николаевцы.

Читайте также: Сборная Украины с николаевской велогонщицей Нагирной - 17-я в персьюте на ЧМ-2019 в Польше

У мужчин в гонке преследования первенствовали Владислав Погорелов, Кирилл Царенко, Ярослав Козаков и Андрей Непийвода. В скретче победил Андрей Непийвода. В гонке с выбыванием вторым финишировал Владислав Погорелов, третьим - Андрей Непийвода. «Серебро» в мэдисоне у Владислава Погорелова, у Кирилла Царенко - в мэдисоне и групповой гонке. В командном спринте «бронза» у Ярослава Козакова, Михаила Яницкого и Максима Соколовского.
У женщин в гите на 200 метров «золото» у Юлии Скорищенко, «бронза» у Анастасии Годы, на 500 метров - «серебро» у Виктории Бондарь, «бронза» - у Скорищенко. В групповой гонке «золото» у Бондарь, «серебро» у Скорищенко, «бронза» у Анастасии Годы. В спринте «серебро» у Скорищенко, «бронза» у Годы. В кейрине «серебро» у Бондарь. В командном спринте вторыми финишировали Виктория Бондарь и Юлия Скорищенко, третьими - Анастасия Года и Богдана Солтыс. В гонке с выбыванием победила Бондарь, третье место у Скорищенко. В мэдисоне «золото» у Бондарь и Скорищенко, «серебро» - у Годы и Солтыс.
У юниорок в скретче победила Бондарь, «серебро» у Годы, «бронза» - у Скорищенко.
У девушек Анна Колижук выиграла «золото» в гите на 500 метров, в гонке преследования и в групповой гонке. В спринте, командном спринте, гонке с выбыванием и гонке «темпо» у нее «серебро», в гите на 200 метров - «бронза». У Елизаветы Голод «серебро» в командном спринте и «бронза» в кейрине.

Просмотров:

comments powered by HyperComments