23 марта


Порошенко объявил, что сегодня уволил Гладковского

Комментарии: 1

Президент Петр Порошенко уволил Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом Глава государства сообщил во время выступления на заседании Совета регионального развития в ходе рабочей поездки в Николаевскую область.

Читайте также Скандал з Укроборонпромом: Гладковский признал, что Украина покупает детали для военной техники в России

«Хочу честно и прямо сказать об одном. Как вы знаете, на прошлой неделе было журналистское расследование, основанная на утечки (информации - ред.) Из правоохранительных органов, относительно возможных злоупотреблений в сфере оборонных закупок. И оно вызвало большой общественный резонанс. Общество хочет и имеет право знать правду. Все хотят знать правду. И я как Президент тоже хочу знать правду. Поэтому сейчас будут созданы для этого все необходимые условия », - отметил Петр Порошенко.

Читайте также Порошенко заявил, что обратится в НАБУ по поводу скандала в Укроборонпроме

«Сегодня утром перед отлетом в Николаев я подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО. Так же он снят и с должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля », - сообщил Президент.

Просмотров:
comments powered by HyperComments