23 мая


МФК «Николаев» на сборе в Турции взял реванш у «Днепра-1»

МФК «Николаев» на тренировочном сборе в Cиде (Турция) сыграл третий контрольный матч.

2 марта. МФК «Николаев» - «Днепр-1» (Днепр) - 2:0.

МФК «Николаев»: Восконян, Сахацкий, Ляшевский, Порох, Цапий, Семенина, Киреев, Витенчук, Рогозинский, Войцеховский, Берко. На замены вышли Назаренко, Толгаренко, Швец.

«Днепр-1»: Клищук, Чеботаев, Сафронов, Лопыренок, Бровченко, Батагов, Снижко, Паначенко, Шаповал, Хучбанов, Беляев. На замену вышли Литвиненко, Соловьев, Волынец, Ховайко.

Голы: Берко (26), Войцеховский (52).

МФК «Николаев» сыграл второй матч в Сиде с «Днепром-1». Сергей Шищенко задействовал группу футболистов, которые осенью играли в МФК «Николаев-2». Не оптимальный состав выставил на игру и наставник лидера первой лиги Дмитрий Михайленко.

Как сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», в первом тайме команды создали минимум голевых моментов. У «Днепра-1» опасно был Сафронов — мяч пролетел над перекладиной. А вот николаевцы свой шанс использовали. На 26-й минуте Цапий отдал передачу в центр штрафной, и Берко вторым касанием отправил мяч в сетку. 1:0.

Во втором тайме комбинация с участием Семенины и Киреева завершилась метким ударом бывшего игрока «Днепра-1» Войцеховского. 2:0. В конце поединка дубль мог сделать Берко, но мяч пролетел в сантиметрах от стойки. Таким образом МФК «Николаев» взял реванш за поражение от «Днепра-1» в первом матче.

«У нас была договоренность с «Днепром-1» сыграть более-менее молодежными составами. Молодежь и опыт у обеих команд подарили нам хороший, боевой и интенсивный спарринг. Ребята из МФК «Николаев-2» работают неплохо. Есть старание, желание, хорошее отношение к тренировочному процессу», - сказал после матча главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шищенко.

Он также сообщил, что в воскресенье у команды был выходной, а с понедельника у команды двухразовые тренировки. Запланирован спарринг на 7 марта с харьковским «Металлистом-1925».

Просмотров:

comments powered by HyperComments