22 мая


МФК «Николаев» и «Днепр-1» сыграли на сборе в Турции

Комментарии: 4

Сегодня МФК «Николаев» провел первый контрольный матч на тренировочном сборе в Турции. Соперником команды Сергея Шищенко был лидер украинской первой лиги «Днепр-1».

27 февраля. Сиде. МФК «Николаев» - «Днепр-1» (Днепр) - 0:2 (0:1).
МФК «Николаев»: Агаларов, Cартина, Кушниренко, Порох, Горват, Куксенко, Ковалев, Витенчук, Попов, Радченко, Берко. Во втором тайме на замену вышли Старченко, Ляшевский, Назаренко, Билык, Цапий, Семенина, Швец, Заричнюк, Войцеховский, Рогозинский, Кравченко.
«Днепр-1»: Юрчук, Романюк, Лопыренок, Логинов, Шаповал (Полевой, 68), Кравченко, Когут, Загальский, Назаренко, Кузик (Снижко, 82), Кулиш (Чичиков, 68).

Николаевская команда активно начала матч. На 8-й минуте убойный момент не использовал Попов. Он расстреливал ворота «Днепра-1» с нескольких метров, и Юрчук продемонстрировал отменную реакцию. МФК «Николаев» еще несколько раз обострял игру в штрафной соперника, однако счет открыл «Днепр-1». На 30-й минуте Агаларов среагировал на удар Кулиша, но Загальский подкараулил отскочивший мяч и с метра вогнал его в сетку. 0:1.
Во втором тайме уже «Днепр-1» владел игровым преимуществом. На 70-й минуте Чичиков, едва появившись на поле, с угла штрафной послал мяч в «девятку» - без шансов для Старченко. 0:2. Перед финальным свистком «Днепр-1» мог довести счет до разгромного, но голкипер МФК «Николаев» выиграл дуэль у форварда.

Просмотров:

comments powered by HyperComments