26 августа


История с трусами в николаевской маршрутке дошла до кабинетов мэрии

Сегодня утром пассажиров микроавтобуса, который ехал по маршруту №31, возмутило то, что на поручне, за который должны держаться люди, было вывешено мужское белье! Об этом странном случае сообщили в группе Contact Center при Николаевском горсовете.

Читайте также: В Николаеве у маршрутки с пассажирами прямо на ходу отвалился руль

Реакция городских властей последовала спустя несколько часов. На предприятии «ТФТ», которая обеспечивает перевозки на маршруте №31, состоялось совещание с участием руководства городского управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций и управления Укртрансбезопасности в Николаевской области.

«На ковер» пригласили водителя той маршрутки. Он уверял, что утром в автобусе ехала пьяная компания, которая вела себя, мягко говоря, неадекватно. Граждане вышли незадолго до конечной остановки в «Дубках». Прибыв к месту назначения, водитель, не осмотрев салон, двинулся в обратный путь. О нештатной ситуации узнал из возгласов пассажиров в районе остановки «Баштанское шоссе». Убрав трусы с поручней, водитель продолжил движение по маршруту, чтобы не нарушать график.

Читайте также: В Николаеве из-за психованного водителя женщина выпала из маршрутки

В городском управлении транспорта отмечает: ошибка водителя была в том, что он не осмотрел салон на конечной. Это обязательное требование, позволяющее, в том числе, обеспечить безопасность пассажиров.

Самого же водителя на предприятии характеризуют как добросовестного работника. Никаких нареканий к нему не было, а опыт работы в сфере пассажирских перевозок - более 10 лет.

Управление обращается к горожанам, которые стали свидетелями неприятного случая, с просьбой предоставить дополнительную информацию для более детального изучения обстоятельств происшествия. Контактный телефон: 37-37-58.

Просмотров:
comments powered by HyperComments