26 мая


МФК «Николаев» улетел на тренировочный сбор в Турцию

Сегодня МФК "Николаев" впервые за много лет отправился на учебно-тренировочный сбор за границу - в Турцию.

Запланировано проведение четыре-пяти контрольных поединков. МФК "Николаев" пробудет в Сиде до 11 марта.

"Решение провести сбор за рубежом было обусловлено сразу несколькими факторами: погодные условия, соперники по контрольным матчам, а самое главное — отсутствие в Николаеве натуральных полей необходимого уровня и надлежащей инфраструктуры.
В Турции же созданы максимально комфортные условия для профессиональной подготовки футболистов с учетом поставленных перед командой задач", - сообщили в пресс-службе МФК "Николаев".

Отметим, что большинство клубов первой лиги уже провели или проводят сборы в Турции. Это «Днепр»-1, «Колос» (Ковалевка), «Оболонь» (Киев), «Ингулец» (Петрово), «Балканы» (Заря), «Волынь» (Луцк) и «Рух» (Винники). Также планируют свои сборы в Турции «Металлист 1925» (Харьков), «Авангард» (Краматорск), «Прикарпатье» (Ивано-Франковск) и «Агробизнес» (Волочиск).
Лишь «Горняк-спорт» из Горишних Плавней готовится ко второй части чемпионата Украины  дома.  И, конечно же, не полетят  за границу  «Звезда» (Кропивницкий),   а также ФК «Сумы» которые заявили о своем снятии с чемпионата.
ФК «Сумы» и «Звезда» после первой части чемпионата занимали 11-е и 15-е места соответственно.

Просмотров:

comments powered by HyperComments