24 мая


В Лиге чемпионов «Манчестер Сити» побеждает и в меньшинстве

На минувшей неделе сыграны еще четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Самым захватывающим был поединок в Гельзенкирхене. Набиль Бенталеб забил два пенальти, и «Шальке» вышел вперед в поединке с «Манчестер Сити». 2:1. А на 68-й минуте получил красную карточку защитник «горожан» Отаменди. Казалось, гостям ловить нечего, однако голы Сане и Стерлинга под занавес поединка принесли им победу. 2:3! «Манчестер Сити» почти двумя ногами в четвертьфинале.
А вот в остальных парах еще ничего не ясно. «Атлетико» обыграл «Ювентус» благодаря голами Хименеса и Година в концовке матча. 2:0. Однако в Турине «старая синьора» способна отыграть такую фору. «У меня пять побед в Лиге чемпионов, а у «Атлетико» – ноль. Пройдем ли мы дальше? Посмотрим», - заявил лидер «Ювентуса» Криштиану Роналду после первого матча.
А вот в парах «Лион» - «Барселона» и «Ливерпуль» - «Бавария» зрители забитых мячей не увидели. Нулевые ничьи оставляют шансы всем командам.
Отметим, что в последних 17 матчах в Лиге чемпионов форвард «Барселоны» Луис Суарес отличился лишь одним забитым голом. В выездных же играх уругвайский форвард не забивал с сентября 2015 года. Таким образом, его безголевая серия в турнире вне «Ноу Камп» достигла 24 часов.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи.
12 февраля (вторник)

«Манчестер Юнайтед» (Англия) - ПСЖ (Франция) - 0:2
«Рома» (Италия) - «Порту» (Португалия) - 2:1
13 февраля (среда)
«Тоттэнхэм» (Англия) - «Боруссия» (Д., Германия) - 3:0
«Аякс» (Нидерланды) - «Реал» (Испания) - 1:2
19 февраля (вторник)
«Лион» (Франция) - «Барселона» (Испания) - 0:0
«Ливерпуль» (Англия) - «Бавария» (Германия) - 0:0
20 февраля (среда)
«Шальке» (Германия) - «Манчестер Сити» (Англия) - 2:3
«Атлетико» (Испания) - «Ювентус» (Италия) - 2:0
Ответные матчи состоятся 5-6, 12-13 марта.

Просмотров:

comments powered by HyperComments