14 октября

В доме на улице Олега Ольжича, пострадавшем от пожара, заменят электросеть и счетчики

Вчера, 18 февраля, во время совещания в Николаевском городском совете было принято решение создать рабочую группу и срочно решить, как восстановить нормальную жизнедеятельность дома по улице Олега Ольжича, 5-б в Корабельном районе, пострадавшем накануне от масштабного пожара.

Депутат городского совета Анатолий Петров отметил, что ситуация непростая, в настоящее время основной проблемный вопрос - отсутствие электроснабжения в подъезде. Без света - 36 квартир. Причины возникновения пожара еще не определены.
Дом обслуживает КП «ДЕЗ» Океан», однако средств на ремонт у предприятия нет, они не заложены в тарифе. Специалисты пытаются найти возможность и помочь жителям, однако надеются на финансовую помощь от города.
На первом заседании рабчей группы первый вице-мэр Владимир Крыленко сообщил, что первоочередными мерами станут замена электросети, счетчиков и комплектующих электрощитов. Кроме того, специалисты обследуют лифт и определят, есть ли повреждения. После этого будет выполнен ремонт подъездов и заменены поврежденные окна.

Просмотров:
comments powered by HyperComments