26 мая


Из-за департамента энергетики полиция проводит обыски на «Николаевоблтеплоэнерго»

Сегодня, 19 февраля, полиция нагрянула с обысками на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

«В настоящее время проходят следственные действия в рамках дела, связанного с Департаментом энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий. Данные меры не имеют отношения к деятельности «Николаевоблтеплоэнерго». Предприятие работает в штатном режиме», - сообщили в «Николаевоблтеплоэнерго».

Читайте также Департамент энергетики заявляет, что обыски в офисе заказали политические оппоненты

Напомним, что вчера правоохранители проводили обыски в мэрии - в кабинетах департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий.

Главное управление Национальной полиции в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры проводит расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 191 УК Украины. Чиновникам инкриминируют растрату.

«Установлено, что должностные лица вошли в сговор с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ в Николаеве. Сотрудники департамента пытались присвоить или растратить в пользу третьих лиц средства, выделенные на реконструкцию с термосанацией здания школы, капитальный ремонт отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы, предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города», - сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments