21 марта


В первой лиге у МФК «Николаев» на одного соперника меньше

«Звезда» из Кропивницкого, которая замыкает турнирную таблицу в первой лиге чемпионата Украины по футболу, объявила о том, что снимается с соревнований.

«Футбольный клуб «Звезда» сообщает, что профессиональная команда клуба снимается с всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной лиги сезона 2018/2019 годов и не будет участвовать в весенней части чемпионата среди команд первой лиги», - говорится на официальном сайте клуба из Кропивницкого.
«К сожалению, футбол в нашей стране уже давно превратился из любимой игры миллионов в грязную игру политиков. К большому сожалению, на этот раз жертвой стала «Звезда». Ни для кого не секрет, что уже несколько лет на меня и мою семью оказывается значительное давление со стороны НАБУ и правоохранителей. Многочисленные суды, затягивание процессов и аресты счетов привели к одному из самых трудных решений в моей жизни.
Сейчас все футболисты «Звезда» имеют статус свободных агентов»,- пояснил свое решение президент «Звезды» Максим Березкин.

Просмотров:
comments powered by HyperComments