16 декабря

МФК «Николаев» в контрольном матче сыграл вничью с «Балканами»

Комментарии: 2

Футбол. Контрольный матч. 17 февраля. МФК «Николаев» - «Балканы» (Заря) - 0:0.

МФК «Николаев»: Восконян, Сахацкий, Барский, Назаренко, Рогозинский, Семенина, Берко, Киреев, три игрока на просмотре. На замену вышли Горват, Витенко, Ковалев, Кравченко, три игрока на просмотре.

«Балканы»: Паламарчук (Лободров, 46, Лукаш, 68), Саламаха, Любчак (Юречко, 46), Опря, Пенов (В. Златов, 46), Гаврилюк (Гончаренко, 46), К. Пархоменко (Георгиев, 46), Ильницкий (Тропанец, 46), Паламар (Райчев, 46), Чернышев (Гузенко, 46), Герасимец (Болокан, 46).

Контрольный поединок с соседом по турнирной таблице в первой лиге состоялся на стадионе в парке Победы. У МФК «Николаев» отсутствовали травмированные Цапий, Сартина, Порох, Швец.

Как сообщили в пресс-службе МФК "Николаев", в первом тайме небольшим преимуществом владели «Балканы», которые имели шанс для взятия ворот Восконяна, но Чернышев проиграл дуэль голкиперу. Во второй тайме уже МФК «Николаев» транжирил голевые моменты. Выходы один на один с вратарем не использовали Берко и Витенко. У гостей могли отличиться Болокан и Гузенко, который не сумел переиграть голкипера МФК «Николаев». Однако счет так и не был открыт.

Просмотров:
comments powered by HyperComments