23 мая


С конкурса на автобусные перевозки по Николаевской области сняли всех претендентов

Стали известны результаты конкурсного отбора по определению предприятий-перевозчиков на автобусных маршрутах общего пользования, не выходящих за пределы Николаевской области.

Читайте также: 20 нарушений за один рейд – Укртрансбезопасность проверяла техническое состояние маршруток

Конкурсный комитет рекомендовал заказчику, областному управлению инфраструктуры, снять с конкурса всех претендентов, как не соответствующих условиям участия в отборе.

«Наша цель - сделать перевозки безопасными и комфортными для пассажиров. Только соблюдая эти принципы, можно на самом деле изменить устаревшую систему, которая сложилась в сфере пассажирских перевозок», - отметил председатель конкурсной комиссии, и.о. начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрей Максименко.
Напомним, что на конкурсе определяли перевозчиков на 45 маршрутах области.
Среди условий были установка GPS и GPRS трекеров; наличие автобусов, приспособленных для перевозки лиц с инвалидностью; регистрация автобусов в Укртрансбезопастности; маркировка автобусов логотипами перевозчика; наличие форменной одежды и бейджей у водителей; наличие утвержденной формы билетов.

Читайте также: В Николаеве транспортный отдел мэрии проверил маршрутки №51 и №62: замечаний много

Как сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации, в состав конкурсного комитета вошло рекордное количество представителей общественных организаций, в том числе организаций, поддерживающих участников АТО.

Просмотров:

comments powered by HyperComments