25 апреля


Николаевский мэр публично поддержал Петра Порошенко

Сегодня, 9 февраля, в Киеве состоялся всеукраинский общественный форум Открытый диалог. Во время его работы президент Петр Порошенко представил свою предвыборную программу.

"Мои стратегические цели на второй срок можно свести к нескольким пунктам: борьба с бедностью и подготовка страны к вступлению в Евросоюз и НАТО, обеспечение мира на выгодных для Украины условиях и восстановления территориальной целостности страны", - заявил Порошенко.

В числе прочих николаевцев, на форму отправился и мэр Александр Сенкевич.

Совю позицию по поддержке курса президента он высказал в комментарии телеканалу «Прямой», который вел прямую трансляцию мероприятия.

«Курс Порошенко, не новый, но такой, что работает. Очень часто цитирую Пикассо: «Все хорошие идеи давно скопированы, все гениальные - украдены». Не нужно выдумывать, нужно брать и копировать. Если Польша, которая с нами через границу, дошла до такого уровня жизни, то, я думаю, лет через 5 мы сможем быть на таком уровне. Но эти 5 лет нужно не бегать, а работать. Курс на цивилизацию и необратимые изменения! И я его поддерживаю», - заявил мэр Николаева Александр Сенкевич.

Читайте также Николаевский мэр Александр Сенкевич вышел из «Самопомощи»

«Нужно оценивать не личность, а последствия для команды. А они огромные! В Николаеве за последние 30-40 лет впервые заложили деньги на полную модернизацию всех реанимационных отделений! Это жизнь! Это жизнь людей! И это не популизм, который льется с экранов телевизоров про «зубожіння», - подытожил Николаевский городской голова.

Просмотров:

comments powered by HyperComments