21 февраля


В июне японцы покажут наработки по строительству моста через Южный Буг в Николаеве

Сегодня представители японской исследовательской группы JICA по исследованию проекта строительства мостового перехода через Южный Буг встретились с вице-губернатором Валентином Гайдаржи.

В июне 2018 года специалисты JICA презентовали проект строительства моста, акцентировав, что цементобетон должен прослужить не менее 100 лет.
Сейчас представители делегации отметили, что разработано четыре различных варианта маршрута мостового перехода, включающие различные критерии. Чтобы комплексно учесть все преимущества и недостатки, исследовательская группа предложили специалистам облгосадминситрации и мэрии пройти анкетирование относительно элементов оценки различных маршрутов и их особенностей.
Представители японской стороны отметили, что конечный отчет по их наработкам будет готов ориентировочно в июне. «На данный момент мы находимся практически на финальной стадии исследования. Хотелось бы объяснить, почему мы опоздали с отчетом, поскольку на предыдущей встрече говорили, что в феврале представим его. Мы бы хотели подробнее изучить тему оползней. В дальнейшем планируем дополнить информацию по смещениям и оценить возможные риски», - отметили специалисты исследовательской группы.Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминстрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...